Tutor - ICT SMK Yadika 5

Kegiatan Pembelajaran dan Sistem Informasi Sekolah

Selasa, 19 Juli 2022

What Next Program

We are The Next, merupakan program peningkatan kompetensi sekolah umum berbasis vokasi untuk menciptakan Sumber Daya Manusia yang unggul. Yadika Next merupakan sasaran program untuk para generasi millenials yang fokus pada pencapaian program pembelajaran abad 21 dan sekolah modern untuk para millenials.

Sasaran program ini didukung dengan tenaga ahli yang profesional pada bidangnya, dan memiliki sarana serta infrastruktur pendukung yang memadai pada sekolah abad 21. Pendekatan program millenials ini dikembangkan pada layanan ICT program yang menjadi pondasi sistem pembelajaran secara blended Learning, dimana Peserta didik, Tenaga pendidik hingga Orangtua siswa dapat berkolaborasi dalam satu sistem modern pada sekolah abad 21.

Pendekatan Teknologi terkini merupakan tantangan sebuah perkembangan sekolah modern, dengan hadirnya program yadika next menjadikan sekolah harapan masa depan bagi putra/putri bangsa yang dapat bersaing secara global pada tingkat Afta (Asean Free Trade Area). program ini ditunjang pada perencanaan penyaluran lulusan pada Bursa Kerja Khusus(BKK), terhadap dunia industri dan dunia usaha yang bekerja sama pada tingkat nasional, multinasional hingga Internasioanl.

Peningkatan profesionalitas lulusan pada program sekolah abad 21 menjadikan lini fokus untuk menjamin bahwa program sekolah vokasi yang hadir melalui pondasi "mandiri, cerdas, terampil dan siap kerja" melalui perencanaan program Yadika Network.

Sekolah Abad 21

Sistem informasi terpadu dalam satu kartu, dimana siswa dapat mengakses seluruh informasi data induk sekolah yang terintegrasi dalam layanan digital secara online dan responsif

The Next Program.

• Student & Parenting Center Layanan ini memungkinkan Siswa dan Orang tua siswa dapat melakukan interaksi terhadap sistem yang berkaitan dengan hasil belajar, kehadiran dan juga pelanggaran maupun prestasi yang tercatat pada sistem.

• Integrated Academy System Transaksional Record civitas akademik siswa yang dikelola dan menggunakan proses pemutakhiran teknologi terkini, sehingga interaksi peserta didik maupun tenaga pendidik dapat tercover secara sistem modern

Portofolio - ICT di SMK Yadika 5

PTS Online SMK Yadika 5